Ingrédients pour le fond en biscuits:

  • 120 g de biscuits
  • 40 g de beurre fondu
  • 2 c. à s. de noix de cocorâpée

Ingrédients pour la préparation crémeuse au fromage:

  • 500 g de cottage cheese entier, moulu 3 fois
  • 110 g de sucre en poudre
  • 25 cl de lait de coco
  • 2 c. à s. (18 g) de Moya Matcha Daily
  • zeste d’1 citron
  • jus pressé d’1 citron
  • 20 g de gélatine
  • 60 ml d’eau

Préparation :

Réduire les biscuits en poudre (par exemple à l’aide d’un mixeur), ajouter le beurre fondu et la noix de coco râpée, bien mélanger.

Chemiser le fond (pas les bords !) d’un moule à tarte avec du papier sulfurisé et recouvrir avec la préparation au fromage, en lissant bien.

Réserver au frais pendant au moins 30 minutes.

Plonger la gélatine dans de l’eau froide et laisser gonfler pendant 10 minutes. Ensuite, faire fondre la gélatine au bain-marie (en évitant de la porter à ébullition). Mélanger le sucre en poudre avec le matcha préalablement passé au tamis. Faire chauffer le lait de coco et ajouter la gélatine fondue et le sucre avec le matcha. Dans un saladier, mixer le fromage avec le jus et le zeste de citron, puis ajouter la préparation au matcha et mélanger le tout. Verser la masse au fromage ainsi obtenue sur le fond en biscuits dans un moule à tarte, mettre au frais et laisser prendre pendant quelques heures.

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