Moya Kukicha thé vert bio

8.95 - 23.95

Prix ​​le plus bas des 30 derniers jours: 8.95

Thé vert japonais organique 100% Kukicha

PAYS D’ORIGINE : Japon
SAVEUR : délicatement sucré et légèrement noiseté avec des notes marines
COULEUR : vert clair

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KUKICHA : UN THÉ UNIQUE EN SON GENRE, COMPOSÉ DE TIGES ET BRINDILLES

Le Kukicha est un thé léger, issu de théiers spécialement mis à l’ombre, doté d’une saveur légère de noisette, aux arômes de miel et aux notes umami. Il a été inventé au Japon où les agriculteurs locaux, après avoir vendu des feuilles et des bourgeons plus précieux, préparaient leur propre thé à partir de restes de tiges et de brindilles. En japonais, « kuki » signifie « brindille » et « cha » veut dire « thé ». Moya Kukicha est issu d’une plantation organique sur l’île de Kyūshū. La délicate torréfaction lui procure un arôme très particulier et prononcé. C’est pour cela que le Kukicha est souvent utilisé pour la préparation de l’ice tea.

PROPRIÉTÉS DU KUKICHA

La photosynthèse – ce procédé qui réduit la théanine et augmente les tanins – ne se produit pas dans les tiges : ainsi, le Kukicha contient une concentration élevée de ce composé relaxant et un faible niveau de caféine. Le Kukicha est considéré comme un thé macrobiotique en raison de ses propriétés alcalinisantes et de sa forte teneur en calcium. Il peut être consommé par les enfants, les femmes enceintes et les personnes âgées. Tout comme les autres thés verts japonais, le Kukicha est une riche source de catéchines et d’antioxydants. Le Kukicha est bénéfique pour la digestion. Il aide également à détoxifier notre corps, à maintenir le bon niveau de sucre dans le sang, à réduire le mauvais cholestérol et à améliorer la santé mentale globale. Ses feuilles contiennent de la vitamine C facilement assimilable, du bêta-carotène, de l’acide folique, du potassium, du calcium et du phosphore.

PRÉPARATION DU KUKICHA

QUANTITÉ: 2-3 g/200 ml
TEMPÉRATURE: 70-80°C
TEMPS D’INFUSION: 2-3 min
INFUSIONS MULTIPLES : oui, jusqu’à 4

SEE THE DIFFERENCES BETWEEN MOYA GREEN LEAF TEAS

SENCHA NO.21 HOJICHA GENMAICHA KUKICHA BANCHA WAKOCHA IRI GENMAICHA YUZU TEA
INGRÉDIENTS: thé vert Sencha feuilles de thé vert Sencha torréfiées thé vert Sencha et grains de riz brun torréfié tiges et brindilles de thé vert thé vert Bancha thé vert Wakocha thé vert, riz brun, matcha thé vert, écorces de yuzu séchées
GOÛT: saveur herbacée et légèrement salée saveur unique aux arômes boisés saveur de beurre et arôme de noisette délicat, sucré et légèrement noisette avec des notes marines délicat, végétal avec des nuances amères délicatement floral avec des notes maltées délicat, aux notes marines agrumes et beurré
COULEUR DE L'INFUSION : dorée verdâtre marron cramoisi notes jaune clair vert clair notes jaune-vert clair ambrée citron vert jaune clair
ORIGINE: Kagoshima, île de Kyūshū, Japon Kagoshima, île de Kyūshū, Japon Kagoshima, île de Kyūshū, Japon Kagoshima, île de Kyūshū, Japon Kagoshima, île de Kyūshū, Japon Île de Honshu, Japon Kagoshima, île de Kyūshū, Japon Kagoshima, île de Kyūshū, Japon
CERTIFIÉ ORGANIQUE ? Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui
NIVEAU DE CAFÉINE: Moyen Moyen Bas Bas Moyen Moyen Moyen Moyen
UTILISATION RECOMMANDÉE: thé du matin thé du soir, recommandé dans le régime macrobiotique thé de l'après-midi, souvent consommé avec les repas thé du soir, recommandé dans le régime macrobiotique à boire durant toute la journée à boire durant toute la journée à boire durant toute la journée à boire durant toute la journée

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SENCHA NO.21 HOJICHA GENMAICHA KUKICHA BANCHA WAKOCHA IRI GENMAICHA YUZU TEA
INGRÉDIENTS: thé vert Sencha feuilles de thé vert Sencha torréfiées thé vert Sencha et grains de riz brun torréfié tiges et brindilles de thé vert thé vert Bancha thé vert Wakocha thé vert, riz brun, matcha thé vert, écorces de yuzu séchées
GOÛT: saveur herbacée et légèrement salée saveur unique aux arômes boisés saveur de beurre et arôme de noisette délicat, sucré et légèrement noisette avec des notes marines délicat, végétal avec des nuances amères délicatement floral avec des notes maltées délicat, aux notes marines agrumes et beurré
COULEUR DE L'INFUSION : dorée verdâtre marron cramoisi notes jaune clair vert clair notes jaune-vert clair ambrée citron vert jaune clair
ORIGINE: Kagoshima, île de Kyūshū, Japon Kagoshima, île de Kyūshū, Japon Kagoshima, île de Kyūshū, Japon Kagoshima, île de Kyūshū, Japon Kagoshima, île de Kyūshū, Japon Île de Honshu, Japon Kagoshima, île de Kyūshū, Japon Kagoshima, île de Kyūshū, Japon
CERTIFIÉ ORGANIQUE ? Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui Oui
NIVEAU DE CAFÉINE: Moyen Moyen Bas Bas Moyen Moyen Moyen Moyen
UTILISATION RECOMMANDÉE: thé du matin thé du soir, recommandé dans le régime macrobiotique thé de l'après-midi, souvent consommé avec les repas thé du soir, recommandé dans le régime macrobiotique à boire durant toute la journée à boire durant toute la journée à boire durant toute la journée à boire durant toute la journée

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