Moya Matcha Iri Genmaicha thé vert bio
€9.95 - €24.95
49% Thé vert japonais Matcha Iri Genmaicha organique, 48% riz brun torréfié organique, 3% Thé vert japonais Matcha organique
PAYS D’ORIGINE : Japon
SAVEUR : délicat, avec des notes marines
COULEUR : citron vert
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MATCHA IRI GENMAICHA : NOUVELLE VERSION
Le matcha Iri Genmaicha de Moya est une nouvelle version du très populaire Genmaicha, ce thé vert mélangé avec du riz. Il se compose de délicates feuilles de sencha séchées, du matcha finement moulu certifié et des grains de riz brun torréfié organique, appelé « genmai » au Japon. Son goût délicat, frais, sucré et beurré est complété par des notes marines d’umami, venant, bien évidemment, du matcha. Après infusion, le matcha Iri Genmaicha diffuse un arôme puissant de torréfaction et dévoile une belle couleur de citron vert clair. Il est recommandé pour les amateurs de thés verts, de sushis et d’umami, ainsi que pour ceux qui recherchent des saveurs asiatiques authentiques. Il plaira surtout aux personnes qui connaissent et apprécient déjà le goût caractéristique du Genmaicha.
MATCHA IRI GENMAICHA : PROPRIÉTÉS
Comparé aux autres thés, le matcha Iri Genmaicha se distingue non seulement par le fait qu’il contient des graines de riz brun torréfié mais aussi et surtout par sa teneur en matcha vert en poudre. Grâce à cette composition atypique et à la teneur en théine et en L-théanine contenues dans le matcha, il est plus stimulant que le thé de riz classique. Il est recommandé d’en boire dans la matinée, afin de booster son énergie, améliorer la digestion ou, tout simplement, faire plaisir à ses papilles. Comme tous les autres thés japonais, le matcha Iri Genmaicha est riche en antioxydants essentiels pour la santé qui retardent le processus de vieillissement des cellules du corps.
PRÉPARATION DU MATCHA IRI GENMAICHA
QUANTITÉ: 2-3 g / 200 ml | |
TEMPÉRATURE: 70-80°C | |
TEMPS D’INFUSION: 2-3 min | |
INFUSIONS MULTIPLES: oui, jusqu’à 2 |
SEE THE DIFFERENCES BETWEEN MOYA GREEN LEAF TEAS
SENCHA NO.21 | HOJICHA | GENMAICHA | KUKICHA | BANCHA | WAKOCHA | IRI GENMAICHA | YUZU TEA | |
INGRÉDIENTS: | thé vert Sencha | feuilles de thé vert Sencha torréfiées | thé vert Sencha et grains de riz brun torréfié | tiges et brindilles de thé vert | thé vert Bancha | thé vert Wakocha | thé vert, riz brun, matcha | thé vert, écorces de yuzu séchées |
GOÛT: | saveur herbacée et légèrement salée | saveur unique aux arômes boisés | saveur de beurre et arôme de noisette | délicat, sucré et légèrement noisette avec des notes marines | délicat, végétal avec des nuances amères | délicatement floral avec des notes maltées | délicat, aux notes marines | agrumes et beurré |
COULEUR DE L'INFUSION : | dorée verdâtre | marron cramoisi | notes jaune clair | vert clair | notes jaune-vert clair | ambrée | citron vert | jaune clair |
ORIGINE: | Kagoshima, île de Kyūshū, Japon | Kagoshima, île de Kyūshū, Japon | Kagoshima, île de Kyūshū, Japon | Kagoshima, île de Kyūshū, Japon | Kagoshima, île de Kyūshū, Japon | Île de Honshu, Japon | Kagoshima, île de Kyūshū, Japon | Kagoshima, île de Kyūshū, Japon |
CERTIFIÉ ORGANIQUE ? | Oui | Oui | Oui | Oui | Oui | Oui | Oui | Oui |
NIVEAU DE CAFÉINE: | Moyen | Moyen | Bas | Bas | Moyen | Moyen | Moyen | Moyen |
UTILISATION RECOMMANDÉE: | thé du matin | thé du soir, recommandé dans le régime macrobiotique | thé de l'après-midi, souvent consommé avec les repas | thé du soir, recommandé dans le régime macrobiotique | à boire durant toute la journée | à boire durant toute la journée | à boire durant toute la journée | à boire durant toute la journée |
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SENCHA NO.21 | HOJICHA | GENMAICHA | KUKICHA | BANCHA | WAKOCHA | IRI GENMAICHA | YUZU TEA | |
INGRÉDIENTS: | thé vert Sencha | feuilles de thé vert Sencha torréfiées | thé vert Sencha et grains de riz brun torréfié | tiges et brindilles de thé vert | thé vert Bancha | thé vert Wakocha | thé vert, riz brun, matcha | thé vert, écorces de yuzu séchées |
GOÛT: | saveur herbacée et légèrement salée | saveur unique aux arômes boisés | saveur de beurre et arôme de noisette | délicat, sucré et légèrement noisette avec des notes marines | délicat, végétal avec des nuances amères | délicatement floral avec des notes maltées | délicat, aux notes marines | agrumes et beurré |
COULEUR DE L'INFUSION : | dorée verdâtre | marron cramoisi | notes jaune clair | vert clair | notes jaune-vert clair | ambrée | citron vert | jaune clair |
ORIGINE: | Kagoshima, île de Kyūshū, Japon | Kagoshima, île de Kyūshū, Japon | Kagoshima, île de Kyūshū, Japon | Kagoshima, île de Kyūshū, Japon | Kagoshima, île de Kyūshū, Japon | Île de Honshu, Japon | Kagoshima, île de Kyūshū, Japon | Kagoshima, île de Kyūshū, Japon |
CERTIFIÉ ORGANIQUE ? | Oui | Oui | Oui | Oui | Oui | Oui | Oui | Oui |
NIVEAU DE CAFÉINE: | Moyen | Moyen | Bas | Bas | Moyen | Moyen | Moyen | Moyen |
UTILISATION RECOMMANDÉE: | thé du matin | thé du soir, recommandé dans le régime macrobiotique | thé de l'après-midi, souvent consommé avec les repas | thé du soir, recommandé dans le régime macrobiotique | à boire durant toute la journée | à boire durant toute la journée | à boire durant toute la journée | à boire durant toute la journée |