Pain aux bananes et au matcha

Ingrédients :

Préparation :

1    Faire fondre le beurre et bien le mélanger dans un saladier, ajouter lentement le sucre, en remuant constamment. Incorporer les œufs et mélanger à nouveau.

2    Tamiser la farine. Ajouter dans l’ordre : la farine, le matcha et la levure chimique dans le saladier (où il y a déjà du beurre).

3    À l’aide d’une fourchette, écraser une banane dans un bol et l’ajouter ensuite aux autres ingrédients. Mélanger le tout.

4    Verser la pâte dans moule de cuisson. Disposer deux demi-bananes coupées dans le sens de la longueur sur le dessus de la pâte. Faire cuire le pain au four à 180 degrés pendant 40-50 minutes.

5       Sortir le pain du four, laisser refroidir un peu et servir.

Vous en aurez peut-être besoin

Shopping cart0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0