La version verte de ce dessert italien facile : des boules de glace baignées dans un bon et fort espresso. Le café sera remplacé ici par le matcha qui est dense et dont le goût intense viendra se mélanger lentement aux délicates saveurs de la glace. L’expérience est rendue inoubliable grâce au mariage du chaud et du froid qui viendront se rejoindre dans votre bouche pour créer un couple délicieux.

Matcha affogato

2 portions

Ingrédients:

  • 2 c. à c. plates de Moya Matcha Traditional
  • 80 ml d’eau bouillie, refroidie à 80 degrés
  • 2 boules de glace à la vanille

Préparation:

Préparer un « espresso » avec du matcha, en fouettant soigneusement le thé avec de l’eau (à l’aide d’un fouet en bambou ou d’un mousseur à lait automatique). Le mélange doit être intensément vert et dense. Repartir les glaces dans deux tasses, verser le matcha par dessus et servir immédiatement.

Vous en aurez peut-être besoin

Shopping cart0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0