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Gateaux

Brownie au matcha

02.03.2018

Si vous êtes amateur de thé vert matcha ou que vous cherchez simplement une alternative originale aux douceurs traditionnelles, cette recette est faite pour vous. Le Matcha Brownie associe l’amertume raffinée du thé vert japonais à une douceur subtile, relevée d’une touche de coco et d’une note fruitée de framboises ou de fraises.

Ce gâteau n’est pas seulement délicieux, il est aussi spectaculaire : sa belle couleur verte et son caractère unique en font une véritable surprise pour les yeux et les papilles. Il est parfait comme dessert à l’heure du thé ou comme en-cas sain dans la journée. Essayez notre recette !

matcha brownie
Składniki:
  • 200 ml d’huile
  • 250 g de sucre
  • 4 œufs
  • 170 g de farine de blé
  • 1 ½ c. à s. (15 g) de Moya Matcha Traditional ou Moya Matcha Daily
  • ¼ c. à c. de sel
  • ½ c. à c. de levure chimique
  • 2 c. à s. de noix de coco râpée
  • 160 g de framboises/fraises (peuvent être surgelées)

Préparation:
  • Mixer l’huile avec le sucre et, en continuant à mélanger, incorporer les œufs, un par un.
  • Tamiser la farine avec le sel, la levure et le matcha, bien mélanger. Ajouter à la préparation les ingrédients secs un par un et les mixer ensuite.
  • Verser la pâte sur une plaque à pâtisserie, ajouter les fruits et saupoudrer de la noix de coco râpée.
  • Préchauffé le four à 170 degrés et cuire pendant 40 minutes.

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