
Brownie au matcha
Ingrédients:
- 200 ml d’huile
- 250 g de sucre
- 4 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 ½ c. à s. (15 g) de Moya Matcha Traditional ou Moya Matcha Daily
- ¼ c. à c. de sel
- ½ c. à c. de levure chimique
- 2 c. à s. de noix de coco râpée
- 160 g de framboises/fraises (peuvent être surgelées)
Préparation:
Mixer l’huile avec le sucre et, en continuant à mélanger, incorporer les œufs, un par un. Tamiser la farine avec le sel, la levure et le matcha, bien mélanger. Ajouter à la préparation les ingrédients secs un par un et les mixer ensuite. Verser la pâte sur une plaque à pâtisserie, ajouter les fruits et saupoudrer de la noix de coco râpée. Préchauffé le four à 170 degrés et cuire pendant 40 minutes.
Vous en aurez peut-être besoin
-
Moya Matcha Premium Thé Vert Bio
€20.95 – €119.95 Choix des options -
Moya Matcha Traditional Thé Vert Bio
€14.95 – €89.95 Choix des options -
Moya Matcha Daily Thé Vert Bio
€9.95 – €52.95 Choix des options -
Chocolat bio au matcha et framboises 80g
€4.50 Ajouter au panier -
Moya Matcha Traditional To Go! Thé Vert Bio Sachets
€13.95 – €19.95 Choix des options -
Moya Matcha Daily To Go! Thé Vert Bio Sachets
€4.95 – €13.95 Choix des options