Brownie au matcha

Ingrédients:

  • 200 ml d’huile
  • 250 g de sucre
  • 4 œufs
  • 170 g de farine de blé
  • 1 ½ c. à s. (15 g) de Moya Matcha Traditional ou Moya Matcha Daily
  • ¼ c. à c. de sel
  • ½ c. à c. de levure chimique
  • 2 c. à s. de noix de coco râpée
  • 160 g de framboises/fraises (peuvent être surgelées)

Préparation:

Mixer l’huile avec le sucre et, en continuant à mélanger, incorporer les œufs, un par un. Tamiser la farine avec le sel, la levure et le matcha, bien mélanger. Ajouter à la préparation les ingrédients secs un par un et les mixer ensuite. Verser la pâte sur une plaque à pâtisserie, ajouter les fruits et saupoudrer de la noix de coco râpée. Préchauffé le four à 170 degrés et cuire pendant 40 minutes.

Vous en aurez peut-être besoin

Shopping cart
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0