Biscuits au matcha

Ingrédients:

  • 200 g de beurre mou,
  • un demi verre de sucre en poudre,
  • une cuillère (9 g) de Moya Matcha Daily
  • 2 verres de farine
  • 1 oeuf

Préparation:

Mélangez le beurre mou et le sucre en poudre et travaillez-les à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une masse aérée. Incorporez l’oeuf à la masse. Passez au tamis la farine et le matcha, incorporez-les à la masse et travaillez la pâte. Enveloppez-la dans un film plastique et laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur, ensuite étalez la pâte et découpez des formes à l’emporte-pièce. Disposez les gâteaux sur une plaque de cuisson, laissez cuire au four préchauffé à 150°C pendant 20 minutes.

Shopping cart0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0