Page d’accueil Blog Pain aux bananes et au matcha
Recettes

Pain aux bananes et au matcha

20.07.2020

Le cake à la banane et au matcha est une variation délicieuse et originale du gâteau classique. La poudre de thé vert lui apporte non seulement une belle couleur, mais enrichit également sa saveur de notes végétales et légèrement théinées.

C’est une excellente option pour une collation saine, tout en étant un dessert original pour accompagner le café de l’après-midi. Il séduira aussi bien les amateurs de matcha que ceux qui aiment expérimenter en cuisine. Si vous cherchez quelque chose qui allie goût, fraîcheur et une touche d’exotisme, essayez cette délicieuse association et savourez un moment de détente avec une tasse de votre thé préféré.

Chlebek bananowy z matchą
Ingrédients :
Préparation :
  • Faire fondre le beurre et bien le mélanger dans un saladier, ajouter lentement le sucre, en remuant constamment. Incorporer les œufs et mélanger à nouveau.
  • Tamiser la farine. Ajouter dans l’ordre : la farine, le matcha et la levure chimique dans le saladier (où il y a déjà du beurre).
  • À l’aide d’une fourchette, écraser une banane dans un bol et l’ajouter ensuite aux autres ingrédients. Mélanger le tout.
  • Verser la pâte dans moule de cuisson. Disposer deux demi-bananes coupées dans le sens de la longueur sur le dessus de la pâte. Faire cuire le pain au four à 180 degrés pendant 40-50 minutes.
  •  Sortir le pain du four, laisser refroidir un peu et servir.

Panier (0)

Votre panier est vide.

Continuer à explorer