Qui a dit que la saison du cocktail matcha tonic se termine avec la fin de l’été ?
Le Matcha Ginger Tonic est une combinaison énergisante du matcha intense et du gingembre au goût piquant. Cette boisson rafraîchit, stimule et nous enveloppe de sa saveur de gingembre lorsqu’on a besoin d’un coup de boost et de fraîcheur. C’est une excellente solution pour s’offrir un regain d’énergie et un goût unique.
Le look élégant du Matcha Ginger Tonic à plusieurs couches se présente joliment dans un verre et l’amertume délicate du matcha se marie à merveille avec la fraîcheur épicée de la Thomas Henry Spicy Ginger Beer.

Ingrédients :
- 150 ml Thomas Henry Spicy Ginger Beer
- 3 g de Moya Matcha Traditional
- Glaçons
- Une tranche de citron pour décorer
- 20 à 30 ml d’eau chaude (à 80°C maximum)
Préparation :
- Dans un petit bol, mélanger le matcha avec de l’eau ne dépassant pas 80°C. Pour bien mélanger, utiliser un chasen.
- Mettre des glaçons dans un verre, verser délicatement l’eau tonique Ginger Spice et décorer d’une tranche de citron.
- Verser doucement le matcha dissous préalablement préparé.
Itadakimasu! Bonne dégustation !