Moya Ichibancha thé vert bio 50g

11.95

Rupture de stock

Je veux recevoir une notification lorsque le produit sera disponible.

Thé vert japonais organique 100% Ichibancha

PAYS D’ORIGINE : Japon
SAVEUR : légèrement sucré avec des notes umami profondes
COULEUR : infusion verte-jaune

PAIEMENT SÉCURISÉ

payez par Paypal, Stripe

LIVRAISON RAPIDE

sous 3-4 jours ouvrables

LIVRAISON GRATUITE

à partir de 60 EUR

REMISES - 10%

pour clients réguliers

Tout d’abord, la plante hiberne pendant l’hiver puis commence lentement à sortir ses feuilles qui ont désormais le temps de pousser. Ce processus lent apporte plus de nutriments et jusqu’à trois fois plus de L-théanine que dans des thés récoltés plus tard. La L-théanine confère à Ichibancha de la douceur ainsi que des propriétés relaxantes et apaisantes. C’est un thé qui favorise le repos et la régénération efficaces. Il sera votre coup de cœur dès la première gorgée.

Ichibancha, un thé exquis et séduisant de la première récolte

Ce thé vert organique est un mariage exceptionnellement séduisant entre la douceur délicate des notes umami profondes et la couleur vert-jaune. Ichibancha provient de la première récolte de thé, qui est appréciée et célébrée au Japon comme l’arrivée du Beaujolais nouveau en France. À différents endroits du Japon, en raison de la différence de climat, cette récolte peut tomber à différents moments de l’année, mais le plus souvent, elle se déroule au printemps

PRÉPARATION DU ICHIBANCHA

QUANTITÉ : 2-3 g / 150 ml
TEMPÉRATURE : 80°C
TEMPS D’INFUSION : 1 min
INFUSIONS MULTIPLES : Yes, 2

Lors de la préparation du thé Ichibancha, il faut faire attention à ce que la température d’infusion soit basse.

AUSSI A VOIR

Shopping cart0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0