Matchawan Sabi bol à matcha

23.95

En stock

Prix ​​le plus bas des 30 derniers jours: 23.95

Un bol traditionnel pour préparer et boire votre thé matcha
CAPACITÉ : 400 ml
HAUTEUR : 7,5-8 cm
DIAMETRÉ : 10 cm
PAYS D’ORIGINE : Ukraine
Comme c’est un produit artisanal, ses dimensions peuvent varier légèrement.
Adapté à un nettoyage au lave-vaisselle en utilisant un programme fragile/délicat.

PAIEMENT SÉCURISÉ

payez par Paypal, Stripe

LIVRAISON RAPIDE

sous 3-4 jours ouvrables

LIVRAISON GRATUITE

à partir de 60 EUR

REMISES - 10%

pour clients réguliers

MATCHAWAN SABI

Le bol Sabi est un récipient unique à servir le marcha, constituant une partie de la voie du thé appelé « chado ». Grâce à ses parois irrégulières, il s’adapte parfaitement à la forme de la main. Le nom « Sabi » fait référence au concept japonais de wabi-sabi, le fait de voir la beauté même dans les imperfections. Le wabi-sabi trouve sa place également dans la cérémonie traditionnelle du thé.

La façon traditionnelle de préparer le matcha vient de la cérémonie du thé japonaise. Le bol à matcha, le fouet en bambou (chasen) et la spatule en bambou (chashaku) sont des éléments essentiels de ce rituel. Ajouter 2 chashaku de matcha (1,5 g) dans un bol à matcha et verser 100 ml d’eau chaude (80°C). Fouetter vigoureusement votre matcha avec le chasen. Le mouvement doit partir du poignet et former la lettre « M » (et non pas un cercle). Au bout 20 secondes environ, votre bol devrait être rempli d’une jolie mousse de couleur vert jade. Ensuite, vous pouvez ajouter plus d’eau si vous préférez que le matcha soit moins fort.

Découvrez comment Hitomi Saito, cofondatrice de Moya Matcha, prépare le matcha parfait.

AUSSI A VOIR

Shopping cart0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0