Matchawan Miruki bol à matcha

26.95

Rupture de stock

Je veux recevoir une notification lorsque le produit sera disponible.

Un bol traditionnel pour préparer et boire votre thé matcha
CAPACITÉ : 500 ml
HAUTEUR : 7 cm
DIAMETRÉ : 10,5 cm
PAYS D’ORIGINE : Japon

Comme c’est un produit artisanal, ses dimensions peuvent varier légèrement.

PAIEMENT SÉCURISÉ

payez par Paypal, Stripe

LIVRAISON RAPIDE

sous 3-4 jours ouvrables

LIVRAISON GRATUITE

à partir de 60 EUR

REMISES - 10%

pour clients réguliers

MATCHAWAN MIRUKI

Le matchawan Miruki (« lait » en japonais) est le premier bol rose de la collection de Moya. Et aussi celui qui est la plus lié à la culture pop. C’est un hommage à Hello Kitty, la chatte la plus connue au monde, créée par Yuko Shimizu, une designeuse japonaise. Nous espérons qu’il ravira tous les fans du style kawaii et les admirateurs et admiratrices de toutes les nuances de rose. Découvrez ce côté de la culture japonaise où Hello Kitty a été vue plusieurs fois avec un bol de matcha latte à sa patte.

La façon traditionnelle de préparer le matcha vient de la cérémonie du thé japonaise. Le bol à matcha, le fouet en bambou (chasen) et la spatule en bambou (chashaku) sont des éléments essentiels de ce rituel. Ajouter 2 chashaku de matcha (1,5 g) dans un bol à matcha et verser 100 ml d’eau chaude (80°C). Fouetter vigoureusement votre matcha avec le chasen. Le mouvement doit partir du poignet et former la lettre « M » (et non pas un cercle). Au bout 20 secondes environ, votre bol devrait être rempli d’une jolie mousse de couleur vert jade. Ensuite, vous pouvez ajouter plus d’eau si vous préférez que le matcha soit moins fort.

Découvrez comment Hitomi Saito, cofondatrice de Moya Matcha, prépare le matcha parfait.

AUSSI A VOIR

Shopping cart0
Il n'y a pas d'articles dans le panier !
Continuer les achats
0