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Recettes

Pudding de chia au matcha et aux fraises

20.06.2024

Une idée de petit-déjeuner rapide et complet, à emporter ou à préparer à l’avance. Une recette adaptée aux végétariens et aux véganes. Un vrai régal pour les yeux et encore meilleur en bouche.

En voulant profiter des derniers instants de la saison des fraises, nous vous proposons de les incorporer dans ce dessert, mais vous pouvez utiliser n’importe quel autre fruit pour adapter ce pudding à vos goûts.

Itadakimasu! Bon appétit!

matcha chia pudding rezept

Temps de préparation : env. 10 minutes + 3 heures au réfrigérateur

Ingrédients (pour 2 portions) :
  • 200 ml de lait de vache ou de boisson végétale
  • 2 cuillères à soupe de yaourt naturel ou végétal (par exemple du yaourt aux protéines de pois)
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 1 cuillère à café Moya Matcha Traditional
  • 80 g de graines de chia
  • fraises fraîches, fruits à coque, miel au matcha (à choisir)

Préparation:
  • Mélanger le lait avec le yaourt. Ajouter le sirop d’érable et les graines de chia et mélanger à nouveau. Ajouter le matcha et bien mélanger. Couvrir avec du film alimentaire et laisser au réfrigérateur toute la nuit.
  • Mettre les fraises coupées dans un bocal ou dans un verre, les couvrir de la moitié de votre pudding de chia et décorer avec une autre couche de fraises.
  • Si vous voulez que votre pudding de chia au matcha soit encore plus nutritif, pensez à y ajouter vos fruits à coque préférés et du miel au matcha.

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