Le pudding de chia au matcha est très rapide à faire, et la recette si simple que même des chefs inexpérimentés le réussiront sans problème. Servi accompagné de fraises, ces fameux aphrodisiaques, il saura agrémenter vos soirées en amoureux…

Temps de préparation : env. 10 minutes + 3 heures au réfrigérateur
Ingrédients (2 portions) :
- 1/3 verre de graines de chia
- 1 boîte de lait de coco
- 2 c. à c. de Moya Matcha Daily
- 3-4 c. à s. de sirop d’érable
- 1 c. à s. de jus de citron
- ½ à 1 tasse de votre lait/boisson végétale préférée
- fraises, myrtilles ou framboises pour la présentation
Przygotowanie:
- À l’aide d’un fouet, mélanger la boisson végétale dans un bol. Ajouter graduellement tous les ingrédients, à l’exception des fruits. Au lieu de fouetter, vous pouvez également mettre les ingrédients dans un grand pot en verre, le fermer et secouer vigoureusement pendant une minute.
- Ensuite, mettre le bol au réfrigérateur pour au moins 3 heures ou, si vous pouvez vous le permettre, pour 8 heures. Mélanger le pudding plusieurs fois pendant ce temps. S’il devient trop épais, ajoutez un peu de lait végétal jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée.
- Servir frais, décoré de fruits frais.