Le pudding de chia au matcha est très rapide à faire, et la recette si simple que même des chefs inexpérimentés le réussiront sans problème. Servi accompagné de fraises, ces fameux aphrodisiaques, il saura agrémenter vos soirées en amoureux…

Pudding de chia au matcha

2 portions

Temps de préparation : env. 10 minutes + 3 heures au réfrigérateur

Ingrédients :

  • 1/3 verre de graines de chia
  • 1 boîte de lait de coco
  • 2 c. à c. de Moya Matcha Daily
  • 3-4 c. à s. de sirop d’érable
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • ½ à 1 tasse de votre lait/boisson végétale préférée
  • fraises, myrtilles ou framboises pour la présentation

Préparation:

À l’aide d’un fouet, mélanger la boisson végétale dans un bol. Ajouter graduellement tous les ingrédients, à l’exception des fruits. Au lieu de fouetter, vous pouvez également mettre les ingrédients dans un grand pot en verre, le fermer et secouer vigoureusement pendant une minute. Ensuite, mettre le bol au réfrigérateur pour au moins 3 heures ou, si vous pouvez vous le permettre, pour 8 heures. Mélanger le pudding plusieurs fois pendant ce temps. S’il devient trop épais, ajoutez un peu de lait végétal jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée. Servir frais, décoré de fruits frais.

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