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Recettes

Matcha Smoothie Bowl

06.07.2019

Le Matcha Smoothie Bowl est une option saine et délicieuse pour le petit-déjeuner ou un repas léger, qui te donnera de l’énergie pour toute la journée. Grâce à la combinaison de fruits, d’avocat crémeux et de thé matcha parfumé, ce plat est riche en vitamines, antioxydants et douceur naturelle. Ce smoothie bowl est encore meilleur avec tes garnitures préférées, comme des fruits, des copeaux de coco ou des graines – tu peux donc adapter la recette selon tes envies !

matcha smoothie bowl
Ingrédients (pour 1 portion) :
  • 3 bananes congelées
  • 1 pulpe de mangue
  • 1 poire pelée
  • 1 avocat mûr
  • jus d’½ citron
  • 2 cuillères à soupe de Moya Matcha Traditional
  • lait de soja (environ ½ à 1 tasse)
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
 Garnitures (vous pouvez en utiliser d’autres, selon votre envie) :
  • 1 kiwi, pelé et coupé en cubes
  • 1 poignée de flocons de noix de coco
  • bleuets congelés ou frais

Przygotowanie Matcha Smoothie Bowl:
  • Mettre les bananes, la mangue, la poire, l’avocat, et verser le jus de citron et une cuillère à soupe de matcha dans un blender.
  • Mixer jusqu’à obtenir une mousse homogène, en ajoutant petit à petit du lait de soja – en quantité suffisante pour que le cocktail ait la bonne consistance (il doit être épais). 
  • Mélanger la seconde cuillère de matcha avec un peu de lait de soja et de sirop d’érable, en créant ainsi une sorte d’”espresso” vert (le plus pratique est d’utiliser le chasen). 
  • Verser le smoothie dans deux bols. Incorporer délicatement, cuillère après cuillère, l’”espresso” sur la surface de chaque portion.
  • Décorer avec les morceaux de kiwi, les flocons de noix de coco et les bleuets.

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