Coffret de découverte matchawan en verre
€41.95
En stock
Le set pour les débutants Moya Matcha Traditional est idéal pour tous les amateurs du thé et de la cérémonie japonaise traditionnelle du thé matcha, appelée également « La voie du thé ». C’est aussi un excellent cadeau pour tous ceux qui commencent leur aventure avec le matcha.
- Moya Matcha Traditional 30 g
- Matchawan en verre
- Chasen : fouet en bambou
PAIEMENT SÉCURISÉ
payez par Paypal, Stripe
LIVRAISON RAPIDE
sous 3-4 jours ouvrables
LIVRAISON GRATUITE
à partir de 60 EUR
REMISES - 10%
pour clients réguliers
MOYA MATCHA TRADITIONAL 30g
Un matcha biologique de haute qualité au goût sucré-amer, riche et équilibré, à la texture crémeuse et d’une couleur vert malachite. Ce thé, procurant un éventail de saveurs, se consomme aussi bien nature que dans des lattes, smoothies et limonades. Moya Matcha Traditional est issu de la première et deuxième récoltes des feuilles poussant sur des théiers spécialement ombragés et protégés de l’exposition directe du soleil. Grâce à cette technique, le thé gagne en teneur en chlorophylle et en antioxydants et revêt une couleur plus riche et plus intensément verte. Les euilles fraîches sont ensuite collectées, séchées et réduites en poudre..
FOUET (CHASEN) À MATCHA EN BAMBOU
Ce fouet traditionnel en bambou, appelé « chasen », est un outil indispensable à la cérémonie japonaise du thé matcha. Les brins fins sont sculptés à la main dans un seul morceau de bambou. Lorsque vous fouettez votre matcha avec le chasen, pensez à détendre votre poignet et faites des mouvements rapides en zigzaguant de manière à dessiner la lettre « W » ou « M » : cela vous aidera à obtenir une texture crémeuse, idéale de votre matcha.
MATCHAWAN EN VERRE
Bol à matcha double paroi en verre thermique borosilicate résistant à la chaleur. C’est bol d’un design moderne est transparent ce qui permet d’admirer la couleur de matcha pendant votre dégustation. Ce bol est basé sur la forme du matchawan, le bol traditionnel japonais en argile, utilisé pendant la cérémonie du thé. Ce bol convient le mieux à la consommation du matcha. Il est suffisamment grand, ses parois verticaux et son fond plat permettent d’agiter et de faire mousser la poudre de thé avec le fouet en bambou chasen. Veuillez noter que la température de l’eau qui sert à la préparation du matcha ne doit pas dépasser 80 °C.
Pour préserver toutes les propriétés du matcha, veillez à utiliser l’eau ne dépassant pas les 80°C.
Capacité : 400 ml
Hauteur : 8 cm
Diamètre : 11,5 cm.
Pays d’origine : Chine
Peut être lavé au lave-vaisselle.