Coffret matcha Shizen coffret de cérémonie
€69.95 - €73.95
Le set pour les débutants Moya Matcha Premium est idéal pour tous les amateurs du thé et de la cérémonie japonaise traditionnelle du thé matcha, appelée également « La voie du thé ». C’est aussi un excellent cadeau pour tous ceux qui commencent leur aventure avec le matcha.
- Moya Matcha Premium 30g ou Moya Matcha Traditional 30g
- Matchawan : bol à matcha en céramique fait à la main
- Chasen : fouet en bambou
- Support à fouet
- Chashaku : spatule en bambou
PAIEMENT SÉCURISÉ
payez par Paypal, Stripe
LIVRAISON RAPIDE
sous 3-4 jours ouvrables
LIVRAISON GRATUITE
à partir de 60 EUR
REMISES - 10%
pour clients réguliers
MATCHAWAN SHIZEN
Le bol Shizen, dont le nom signifie « nature » en japonais, est un véritable chef-d’œuvre de la céramique, créé dans la très pittoresque ville de Toki dans la préfecture de Gifu. Dans leur travail, les artistes venant de Toki utilisent des techniques vieilles de plus de 1300 ans. Les bols sont soigneusement fabriqués sur une roue de potier, ce qui signifie que chaque pièce a sa propre âme unique. Le matchawan Shizen respire la tranquillité de la forêt. Grâce à sa forme irrégulière et ses détails délicats, votre petit moment de thé sera non seulement un rituel agréable, mais aussi une immersion fabuleuse dans l’esthétique japonaise. Shizen représente l’équilibre parfait entre la beauté et la fonctionnalité. Ce bol à matcha peut être lavé au lave-vaisselle, en choisissant le programme délicat, ce qui en fait un objet utile et pratique dans chaque cuisine.
Capacité : 400 ml
Hauteur : 7,5 cm
Diamètre : 12 cm
Pays d’origine : Japon
Adapté à un nettoyage au lave-vaisselle en utilisant un programme fragile/délicat.
Comme tout produit artisanal, ses dimensions et son apparence peuvent varier légèrement.
Pour préserver toutes les propriétés du matcha, veillez à utiliser l’eau ne dépassant pas les 80°C.
FOUET (CHASEN) À MATCHA EN BAMBOU
Ce fouet traditionnel en bambou, appelé « chasen », est un outil indispensable à la cérémonie japonaise du thé matcha. Les brins fins sont sculptés à la main dans un seul morceau de bambou. Lorsque vous fouettez votre matcha avec le chasen, pensez à détendre votre poignet et faites des mouvements rapides en zigzaguant de manière à dessiner la lettre « W » ou « M »: cela vous aidera à obtenir une texture crémeuse, idéale de votre matcha.
SUPPORT À FOUET (NAOSHI)
Le support à fouet à matcha traditionnel n'est pas seulement un bel élément du service à thé matcha japonais traditionnel, c’est également un ustensile très pratique qui permettra à votre chasen de sécher plus rapidement, conserver sa forme et prolonger sa durabilité.
Matériau : porcelaine. Dimensions: 7 cm (hauteur) × 6 cm (diamètre). Couleur: noir onyx. Peut être lavé au lave-vaisselle.
SPATULE À MATCHA (CHASHAKU) EN BAMBOU
Le chashaku est une cuillère à matcha traditionnelle japonaise qui est un élément indispensable à la cérémonie du thé matcha.
La partie recourbée de la cuillère est utilisée pour prélever une petite portion de thé matcha et la mettre dans un bol (matchawan). Le mélange est ensuite fouetté à l'aide d'un fouet en bambou (chasen) jusqu'à obtention d'une consistance homogène. La quantité de matcha servie dépend des préférences de chacun. Pour obtenir une préparation légère, appelée aussi usucha, il faut ajouter 1 ou 2 chashaku de matcha dans environ 100 ml d'eau.
Matériau : bambou, Longueur: 18 cm. Ne pas laver au lave-vaisselle.