Black Friday
Promotion valable du 29/11 au 01/12/2024. Le code promo BLACK15 ne peut pas être combiné avec d’autres codes ou promotions.
Aucun résultat
La page demandée est introuvable. Essayez d'affiner votre recherche ou utilisez le panneau de navigation ci-dessus pour localiser l'article.
QU’EST-CE QUE LE MATCHA?
Le Matcha est un thé vert en poudre dont la production passe par une technique spéciale de mise à l’ombre des théiers. À l’abri de la lumière directe du soleil, la teneur en chlorophylle s’intensifie dans les feuilles de thé, ce qui les rend plus riches en antioxydants. Boire du matcha, c’est consommer l’intégralité des feuilles du thé vert, et donc profiter d’une quantité largement supérieure de nutriments par rapport à une infusion ordinaire de thé. Immédiatement après la récolte, les feuilles sont traitées à la vapeur, séchées et réduites en forme de poudre à l’aide de moulins traditionnels.
Lire la suiteL'EFFET MATCHA
Depuis 800 ans, la consommation du thé matcha est considérée par les moines bouddhistes Zen japonais comme un moyen permettant de rester calme et garder l’esprit clair durant de longues heures de méditation. Aujourd’hui on sait qu’il s’agit de l’influence bienfaisante de la L-théanine, acide aminé présent sous forme concentrée dans les feuilles utilisées pour la production du matcha. La L-théanine favorise l’émission des ondes cérébrales Alpha qui apportent de l’apaisement et améliorent l’état d’esprit. La L-théanine stimule également la concentration et la faculté de mémoriser.
Lire la suiteNOTRE QUALITE BIO
Moya Matcha est cultivé dans de petites plantations de thé familiales et biologiques, situées dans la région Uji en Préfecture Kyoto, célèbre pour ses cultures de thé vert de la plus haute qualité et son microclimat exceptionnel. Les feuilles sont traitées sur place, au Japon, emballées hermétiquement et envoyées en petits lots pour assurer la plus grande fraîcheur. Moya matcha est cultivé sur un sol sans pesticides et chaque lot de notre thé matcha est confirmé par les certificats rigoureux de l’agriculture biologique.
Lire la suite